Мое счастье пушистое

Моё счастье  имеет усы  и мягкие лапочки.
Хулиганит, играя с пушистым хвостом.
И ворует конфеты, колбаску и тапочки,
Прячет все за диванами, креслом, столом.

Моё счастье пушистое утром вместо будильника.
Будит вовремя, ластится, просит поесть,
Провожает меня прямо до  холодильника,
Ведь ему самому за едой не залезть.

Моё счастье умеет  свернуться  калачиком
И мурлыкать,  встречая меня у дверей.
Очень быстро  вприпрыжку несётся за мячиком
Рядом с ним на душе веселей.


На фотографии моё пушистое счастье по имени Дарвин.
А со временем выяснилось, что это кошечка и зовут ее Дарси :)


Рецензии
Солнечное стихотворение, Светлана!)+++++

Спасибо Вам за любовь к нашим братьям меньшим!

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   20.09.2022 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
Их невозможно не любить.
С теплом,

Белозёрова Светлана   26.01.2023 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.