Белоснежная снежинка

Белоснежная снежинка
Пролетает за окном
Будто бабочка летает
Называй,все сладким сном.

Все вокруг красиво очень
Даже счастье привлечет
Я любуюсь всем,что вижу
Сердце радостно поет.


Рецензии