Зрелые к старости клонит года...

                Пьяный проспится, дурак – никогда…
                (Народная мудрость)
Зрелые к старости клонит года,
Ночь колосится в столице.
Пьяный проспится, дурак – никогда,
Пьяный дурак не проспится.

Голову сонная кружит вода,
В пору в неё устремиться.
Пьяный проспится, дурак – никогда,
Пьяный дурак не проспится.

Нет воскресения, вечно среда,
Прячется певчее солнце…
Пьяный проспится, дурак – никогда.
Пьяный дурак не проснётся.


Рецензии