Можно

МОЖНО, ДОЛГО ОЧЕНЬ ГОВОРИТЬ, НО ПРИ ЭТОМ МЫСЛЯМИ МОЛЧАТЬ...
МОЖНО, ПРОСТО ВЗЯТЬ И ВСЕ ЗАБЫТЬ... ВСЕ, О ЧЕМ МЕЧТАЛИ МЫ...
МОЖНО, ПРОСТО НАГЛУХО ЗАБИТЬ ДВЕРИ СЕРДЦА СВОЕГО,
А ПОТОМ НЕ ПОМНИТЬ НИЧЕГО, ЧТО БЫЛА КОГДА-ТО В ЖИЗНИ ТЫ МОЕЙ...
МОЖНО ВСЕ, НО НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ, МЫСЛЯМИ ЛЮБЯ ТЕБЯ ОДНУ...
Я СМОГЛА БЫ ПЕРЕСТАТЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ ВСТРЕТИЛА ТОГДА...


Рецензии