Декабрь Мудрец

Декабрь пришёл... Седой Мудрец...
Раскрасил  Счастье  Серебром...
Зима не повод...  не конец...
В ней столько Сказочных... потом...
        Чудесный ароматный снег
        Прикрыл  нагую пустоту...
        И закружились  Небеса...
        И привкус  свежести... во рту...

Мерцает  снежный  Млечный Путь...
Там,  в Бесконечности Звезда
Твоя, единственная...  Грусть
Исчезнет в  Бездне...  В никуда...
        Не так  заметна  седина...
        В висках  искрится  при  свече...
        Танцует  Зимний...  Лунный вальс...
        Ладони Счастья...  на плече...

Душа  запела песнь Любви...
Не соловьи... челесты звон...
Волшебна  Ноченька  с  Мечтой...
Зима  услышит  Счастья  стон...
        Зарделись влажные глаза...
        В камине Страсть пылает, жжёт...
        Брильянтом  нежная  слеза...
        Душа  седой  Зимы...  не лжёт...

Прикосновения легки...
На шёлке ласковом  Любовь...
В бокалах  искры-огоньки...
Декабрь  разгонит  Страсти  кровь...
        Ласкайте Ночь...  Любите Жизнь...
        Былое  снегом  заметёт...
        Декабрь  Мудрец...  Отец  Мечты...
        Он  Новый Год...  в Судьбу... ведёт...


Рецензии
Спасибо!!! Очень красиво!!!

Валидэ   20.09.2014 19:27     Заявить о нарушении
Новый Декабрь не за горами... Пуст станет ещё мудрее...

Олег Девин   21.09.2014 08:37   Заявить о нарушении