Если начнётся дождь

Если начнётся дождь я, уставший
От света и, странно, но тени тягучей,
Частью игры их ставший, узнавший
Что же такое случай
Раздробленным своим разумом, спятивший
От несовершенства своих представлений
О ткани реальности, в прострации
Сапогами вздымая ил в лужах лени
Голову подниму и отчаянно
Стисну зубы, снимая дрожь,
И стану ловить свои слёзы глазами.
Если начнётся дождь.


Рецензии