Заключительный звонок

Чай без сахара.Старая привычка
Круассаны греть в микроволновке.
Так вкуснее,так необычно.
Ещё много с тобой не попробовали.
По холодным крышам-размашистым
Вальяжным шагом в никуда.
"Баста"в наушниках расскажет
В чьих глазах твоя крепость и свобода.
Открывать с ноги частенько двери,
Выбегать,размахивать руками,
Стрелять у первых встречный сигареты,
Когда в кармане почти целый "Parlament".
За улыбкой скрывать расстройство...
Или боль,или злость,или ярость.
И в глаза высказывать недовольство,
Всё так же обаятельно улыбаясь.
Искать оправдание своим поступкам,
Лежать ночью залипая в потолок,
Собравшись смелости за 1000 секунд,
Так и не решиться на заключительный звонок


Рецензии