Ты помнишь?

Почему сад расцветает осенью,
Когда теплеет вдруг вокруг?
Может быть, природа дарит сказку
Для Тебя, мой нежный, милый друг? –
Для того, чтоб чувствовала чары,
Изумительней осеннего букета,
Вспоминая наше сказочное лето
С запахом лугов... Ты помнишь это?


Рецензии