Как очаровательны!

Как очаровательны яблоки в саду!
Все на Солнце зреют – рядом, на виду!
Каждый вечер доброй ночи я им всем желал,
Чтобы в сад к ним сильный ветер больше не летал,
Каждым  ранним утром – тёплый Солнца луч
Их зарёй румянил бы, не пускал к ним туч,
Чтобы дождь их тёплый чисто умывал!
Как же удивителен сад наш чудный стал!


Рецензии