Когда влюбляешься в себя

Когда влюбляешься в себя ...
И день и ночь рождает чудо !
И в безмятежности любя,
Я безмятежно счастлив буду !

И мой покой не для могил -
Для вечной жизни созиданья,
Для тех, кто ласково любил,
Не ныл, жалея и страдая !

Моя  Любовь не для меня ...
А про меня - Любви Сознанье,
Для тех, кто жизнь не променял,
А выбрал ... радость не скрывая !

Моя  Любовь - мой  Дом и  Свет !
И  Всё, на что я Всё поставил ...
Я принял ... и прощенья след,
Я в жизни за собой оставил !

Моя  Любовь не пьедестал,
А простота и пониманье,
И, если жизнь ты потерял,
Ты выбрал ночь непониманья !

Моя  Любовь слепа, глуха
К распятью, страху, горю, смерти ...
И, вот, тебе моя рука,
Коль, выбрал ты не бредни эти !

Коль, выбрал  Свет, пойдём со мной,
Я расскажу о Царстве  Жизни !
Всё  Есть  Любовь и Бог с Тобой !
Воскресни, если это слышишь !


Рецензии