Я помню всё 01-12-2013

Я помню всё. Всё в памяти осталось:
Я помню, как со мной ты целовалась....
Я робкий был и неумело вёл -
С тобой лишь познавал я, тайны те, во всём.

Но быстро, милая, с тобой мы повзрослели
И жизнь нас раскидала по углам.
Но я нашёл тебя и чувства вновь вскипели....
Я осознал - лишь ты мой капитал!


Рецензии