ЛУНА В МОЁ ОКНО..

НУ ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧИШЬ
БЕЗДОННОЙ НОЧЬЮ СМОТРИШЬ
ЛУНА В МОЁ ОКНО
ПРОСТОРЫ ЗВЁЗД ЗАНОСИШЬ
***************************
А В НИХ ГОРЯТ ГЛАЗА...
КАК В ЗВЕНЬ ГОЛУБИЗНОЮ
ЛУНОЙ ТЫ СЕРДЦЕ ЖЖЁШЬ
С ДУШОЙ НОЧНОЙ ИГРОЮ
***************************
ИГРА ЛУЧЕЙ МАНИТ
К НЕЗРИМОМУ ПОЛЁТУ
ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ ЛУНА
МНЕ ШЛЁШЬ СИЯ ЗАБОТУ
************************
ТОЙ САМОЮ ГДЕ ТЫ
В ЧЕРТЫ В СВЕТ ЗАРЕВОЮ
ТАК РАЗБУДИЛА ВНОВЬ
ЛЮБОВЬ САМО СОБОЮ
***********************
ОНА КАК ТЫ МИЛА
БЕЛА НЕВЕСТОЙ В НОЧИ
ПОД ЛУННЫЙ РЕЧНОЙ ЛУЧ
СИЯЛА ЗВЁЗДНОЙ В ОЧИ
***************************
БЕС КРАЙНЕЙ В НОЧЬ МОЛИТ
И ЧУВСТВА ЛУНОЙ ВЕЯ
С НЕЙ В ЗВЁЗДНОЙ ТИШИНЕ
ЛЮБВИ ВЫСОКОЙ ВЕРЯТ
***************************
ВОТ ТАК СМОТРЮ Я В НОЧЬ
ОНА В ЗВЁЗД БЕСКОНЕЧНОЙ
ГОРИТ КО МНЕ ЛУНОЙ
МЯТЕЖНИЦЕЙ СЕРДЕЧНОЙ
**************************
**************************

 


Рецензии
Мне луны не видно было. А теперь она прекрасная и загадочная со мной:)

Ирина Леванова   01.12.2013 22:29     Заявить о нарушении
вот видишь как помог.........урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   02.12.2013 06:00   Заявить о нарушении