А если женщина скромна?

Они живут не первый год,
Семья ведь требует забот,
И дети есть, и дочь, и сын,
Но муж ведёт как господин.

Муж, изверг, требует минет,
Как сигарет или конфет,
А раз супруга не даёт,
То он к любовнице идёт.

А если женщина скромна,
Как мать и верная жена,
Достоинств много и других,
Но он ценить не может их.


Рецензии