Сон

Утро настает милая проснулась,
Присела на кроватке,сладко потянулась
Сладко так спала,она сегодня ночью,
Потому что милый приходил сегодня...
Он пришел во сне к ней,сел у изголовья
Улыбнулся спящей
Спи моя родная,а я посижу здесь рядом,
Охраняя сон твой ,больше ничего не надо..
Так и просидел он,с нею до рассвета
а после растворился дымкой..словно здесь и не был
Если бы только мог он,на заборе мелом..
Написал бы Я тебя Люблю..
почерком несмелым


Рецензии