Рецензия на 4-68. Как-то так... Созвездие Змееносе

http://www.stihi.ru/2013/11/25/9489
*
Позволь себя убить... Взаправду, честно
Умри - от рук- холодных, и скупых!
..И- лишь затем - воистину! - воскреснув -
Открой глаза! Прозрение слепых -

Ненужный дар... Иным - хватает бликов,
Из темноты - мерцающих, порой...
..Почти слепы... Почти уже - привыкли...
Кричит толпа - открывшему - "Закрой!"...

Нелегкий путь... Потери - неизбежны:
Уют норы.. берлоги мглистый сон...
..Открыв глаза - уже не будешь прежним...
Открой же их! С любимым - в унисон!


Рецензии