Зимняя фантазия




               

Вот и осень прошла
И зима наступила,
Холодком обожгла,
Снегом мягким укрыла.

От осенних невзгод
И следов не осталось.
Всюду радужный лёд
И снежинок кристаллы.

Лепту внёс снегопад,
Не понять, где дороги?
А снежинки кружат
И ложатся под ноги.

Вид вокруг неземной!
Не Земля  - красотища!
Много мест под луной,
Но родней не отыщешь.

С неба что ни звезда
Из себя диву строит,
Так и было всегда,
А взглянуть всё же стоит.

И хотя далеко
На земле нам до Неба,
Но понять нелегко:
Это явь или небыль.


Рецензии