Послушай

Мы летим – какой странный полёт?
Мы с тобою не чувствуем веса.
Ты послушай, как ветер поёт
Над ромашковым полем у леса.

Кто там звёзды над нами таит,
Зажигая их ночью как свечки?
Ты послушай, как лес говорит,
Наклоняясь ветвями к речке.

Ты послушай, вода как журчит,
Словно в доме сверчок за печкой.
Ты послушай, как сердце стучит:
Мы как ветер, как лес, как речка.


Рецензии