Не навсегда

обними меня на рассвете,
говори со мной до утра,
мы счастливые,будто дети,
жаль,но это не навсегда

я люблю тебя тихо,нежно,
мне не надо всем напоказ,
ты меня целуешь небрежно,
говоря,пару милых фраз

ты меня укутаешь пледом,
я тебе приготовлю завтрак,
за тобою привыкла следом,
на восток,на север и запад

я уверенна,что очень скоро
так внезапно,нелепо совсем,
на прощание ты бросишь слово
и уедешь от всех проблем

про меня позабыв ты мигом,
сядешь в поезд Питер-Москва,
я останусь открытой книгой,
не дочитанной до конца

буду плакать ночами горько,
проклинать твоё имя в уме,
буду думать,гадать ну сколько,
мне осталось жить на земле

ты не вспомнишь меня на утро,
я останусь лишь кадром пустым,
силуэт мой ты помнишь смутно,
будто всё заслонил серый дым.


Рецензии