Нежность...

Я вижу нежность на лице приятном, юном!
Богини вряд ли были так прекрасны раньше.
И сердце с радостью стремится к взору в умном,
С улыбкой счастия лице! Но как быть дальше?
Её всевосхищающий, прелестный, чудный дар –
Вести себя, подобно сказочной богине –
Лишь рисовать её стремит – сейчас, немедля!
Как лучшую из лучших мне отныне!


Рецензии