Зимний вечер

Зимний вечер!
Долгий зимний вечер!
Коротаю тихо у окна!
Теплой шалью кутаю я плечи,
Улыбается в окно луна!
Вспоминаю с грустью зимний вечер
Где была с тобою я!
Где в подсвечнике горели свечи!
Снег валил до самого утра!
Собирали мы снежок в ладошки
И резвились словно детвора!
У соседнего крыла,под жестью,
Улыбалась нам фигурка у окна!
Ты исчез в заснеженной дорожке!
Я не знаю где искать тебя!
Снова собираю снег в ладошки!
Может ты возникнешь у окна!
Этот вечер!
Долгий зимний вечер!
Коротаю тихо я одна!


Рецензии
Благодарю стихи!

Арелав Воцпук   17.01.2014 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо,что читаете!Спасибо,что поняли!

Ирина Глухова-Дмитриенко   17.01.2014 19:41   Заявить о нарушении