Неизвестному читателю 52

                     А.Г.
Казалось, что любовь уже давно
Потрачена, посвящена одной. 
Казалось, будто видно только дно
У чаши что была порой
Полна до краю. 

Казалось, будто все решил,
И что шаги видны уж наперед,
Но вот теперь невесть, куда идти. 
И то, что завтра меня ждет,
Увы не знаю. 

Ты появилась в редкую минуту,
Когда я сам того не замечая,
Смог пережить ужасную разлуку. 
А если честно, сердцем не лукавя,
Еще переживаю. 

Задолго до меня была. 
И многие тебе присущи роли. 
Я ослабел, ты вдруг пришла. 
И ощутил знакомое до боли...
Наверное Любовь...


Рецензии