в потоках времени

мы с тобою давно затерялись
 в потоках
времени.
я бывало тебе,опустив чуть глаза,
 твердила
-согрей меня.

но холодные руки,словно тонкие лезвия,
на лице оставляли
 следы.
просто дико влюбленная или,лучше сказать,сумасшедшая
вместо роз собирала
 шипы.

эта тихая песня,двух в едино сплетенных сердец,
никого не разбудит.
но когда я пойду за кого не люблю под венец
-будь что будет.

ну,а если в душе наступит снова весна
беспокойная,
беспощадная.
я опять не увижу все ночи долгие сна

-я скучаю,
моя ненаглядная.


Рецензии