Смотрю на фото и сейчас...

Смотрю на фото и сейчас
к себе ты тянешь мою душу.
Слеза моя так горяча.
Рыданья болью режут уши.

Я умываюсь влагой слёз.
Они солёные на вкус.
Тоской охваченная грёз,
с тобой танцую мыслей блюз.

Не слышу ног,с тобой порхая,
в сиянье белых облаков.
Теперь,утраченная небыль,
потерянный в песках альков.

И бесконечность нас связала
прощальной дымкою вокзала.


Рецензии