Пойдём покурим вместе в тамбуре

Пойдём покурим вместе в тамбуре,
Мы просто молча постоим...
Мы помолчим, о потраченном свидании,
Мы так часто не о чём не говорим.

А мы? Что мы? мы просто друг без друга,
Но друг за друга отвечаем головой...
Я для тебя даже не подруга,
Ты для меня совсем другой!

И снова сеть и телефонный номер,
И попусту хватило пару слов.
По одиночке друг от друга стонем,
И мы с другими встречаем рассветы снов.

Пойдём покурим вместе в тамбуре,
Мы просто молча постоим...
Мы помолчим, о потраченном свидании,
Мы так часто не о чём не говорим.


Рецензии