Зелень деревьев - шелка...

Нежная кожа.
Яркие персики щек.
Гроздь винограда.

Встреч невозможность...
Взгляд след в тропинке нашел.
Память - отрада.

Сколько безумия в днях
яркого лета!
Счастье от выси до дна
было пропето!

Все унеслось и прошло,
боль расставанья.
И одиночества шок,
все мы - скитальцы!

Зелень деревьев - шелка
мягко струятся -
таинства зыбкость.
Книга. В ней мудрость нашла,
чтоб посмеяться,
путь наш - ошибки....

Marie Bracquemond Afternoon Tea 1880 г.

Мари Бракмон
Marie Bracquemond
1 декабря 1840, Арджентон –
17 января 1916, Севр


Рецензии
Улекса! Открыл для себя новую художницу и свежесть строк! С теплом - Сергей.

Сергей Баженов 2   02.12.2013 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Очень рада!

Улекса фон Лу   02.12.2013 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.