Мало

Мне мало тебя, не могу надышаться,
Побудь со мной, ты же можешь остаться?

Прошу тебя слёзно: войди в мою жизнь,
Оставив в ней след, а может и смысл.

Ну что тебе стоит остаться со мной?
Отдай ты мне сердце, скажи: «Я же твой».

Вот что упираться, так странно смотря?
Ведь я до мурашек, до дрожи твоя.

Любовь человека очень странная штука,
Когда ее нет, то и в сердце ни звука,

Но стоит рассвету коснуться ресниц,
То огонь воспылает, разгоняя всех птиц,

Что тлеют, сжигая внутри все дотла.
Любовь – это сила для жизни, добра.


Рецензии