Тебя видеть каждое утро

Хочу просыпаться вместе,
Хочу чувствовать тебя рядом.
Умоляю, останься здесь,
Не уходи сегодня на ночь.

Хочу повторить выходные,
Открыв глаза увидеть тебя.
Я буду тебя любить отныне,
Обещаю, что навсегда.

Хочу лечить тебя когда болен,
Быть опорой, когда тяжело.
Оставлять засосы на шее,
И царапать специально, на зло.

Я так рано всего хочу,
Что грызу себя изнутри за это.
Я на весь мир этой ночью кричу,
Как мечтаю с тобой быть, под пледом.

Чувствую, что задохнусь скоро,
Нехватка тебя - это грубо.
Я люблю только этот город,
За то, что нашла тебя - Чудо.

Обнимай, люби, скучай постоянно,
Звони в любое время суток.
Ты будешь моей мечтой и надеждой,
Которую хочу видеть каждое утро.


Рецензии