***

Отшуршала листьями осень,
И ушла позолота с полей.
Потускнела небесная просинь,
И затих вдали крик журавлей...
Все застыло в немом ожиданьи:
Когда снег принесут облака,
И изменится все мирозданье,
Когда кружит снежинка, легка...


Рецензии