Мы жители с тобйо одной стихии

Разделены невидимой стеной,
Мы, жители, увы, одной стихии,
Кто увлечет меня, возьмет с собой?
Все для меня - далекие, другие.

Разделены чредой ненужных споров,
Мы жители, увы, одной планеты,
МЫ обретем друг друга - но не скоро.
МЫ обретем друг друга незаметно.

А разве это точка, разве знак?
Как будто не сулит то расставанье...
В одной стихии вместе нам никак
Не быть, ни жить, ни плакать - на прощанье.

Мы жители с тобой одной стихии,
Ученики с тобой - одной судьбы,
Но, видимо, за нас уже решили -
Не плакать, не бороться и не быть.

В одну мы ночь пойдем искать ответы,
Когда уже стемнеет все вокруг,
И мы поймем: ответов больше нету.
Есть череда случившихся разлук.

Одна из них другую предрекает,
Любой наш МИР с тобой - НЕ ПРИМИРЕНЬЕ,
И знаю я, когда ОДИН прощает,
ДРУГОЙ живет в неистовом сомненьи.

Ролями мы меняемся нередко,
Мы жители с тобой одной стихии,
Мы неба слышим зов, мы птицы в клетке,
И, видимо, за нам уже решили.


Рецензии