Осенний Водолей

В Гадюкино проклятием дожди...
И золота осеннего не жди
Год обанкротился еще до декабря
О "бабьелетнем" дефиле мечтали зря

А где-то осень в платьях "от кутюр"
Ей хочется сказать: Мадам ,бонжур!
Шикарен Ваш изысканный наряд,
Вам каждый дарит восхищенный взгляд

А в нашем небе правит Водолей
Подставой от метельных февралей
Видать, наскучило позёмкою пылить,
Старается в дождях нас утопить

Барахтаемся в лужах ,матерясь,
Зонты у ветра вырвать торопясь,
И песенку под нос себе мычим:
В Гадюкино опять идут дожди...


Рецензии