Скрытый смысл

В твоих словах есть скрытый смысл,
Но он находится на дне,
Прочесть его из этих писем
Так сильно хочется лишь мне.

В них зашифровано посланье,
В них обращенье лишь ко мне,
В них это тайное признанье,
Что часто слышу я во сне.

В них нежный страх,
В них есть смятенье,
В них сладость та,
Что любим мы.

Они для нас как мёд, варенье,
Как запах вечера весны.
В них легкость лета,
сила моря,

В них шум грозы, порыв ветров,
Я слышу их, но что такое,
Ты их озвучить не готов...

Общенье, скрытое в посланьях,
И в мыслях, что пронзают нас.
Мы одинокие в скитаньях,
Ещё не пробил встречи час.

Но он так близко,
чует сердце,
Ведь наши общие мечты -
Мечты быть вместе и согреться
В метель холодную зимы.

И осень эта молчаливо
И робко так связала нас.
Она проходит, нам тоскливо,
И так уже не в первый раз.

Мечтой согрета, есть надежда
И знаю я, что знаешь ты,
Ведь эта осень так небрежно
Все старые снесла мосты.

Былые дни остались в прошлом.
Есть только здесь и есть сейчас.
И сделать шаг неосторожно
Есть шанс один только у нас.


Рецензии