вот наконец на небесах

Вот наконец на небесах,
Услышали мои молитвы,
Тобою бреду я во снах,
Скольжу по лезвию у бритвы,
Грешу, не думая о том,
Что и ко мне придет возмездие,
И кару бога на мой дом,
Обсушат космоса созвездия.
Ты просто ангел воплоти,
Нас случай свел или везение,
И если то не так - прости,
Ты лира, музыки творение.
Джазмен, солист и виртуоз,
Ты дирижер и музыкант от бога,
Ты гений, но не Берлиоз,
Заслуженного дали, а известность у порога.


Рецензии