Новые открытия

Мы многое теряем в этом мире.
Друзей. любимых, близких нам людей.
Враги, как те мишени в детском мире.
Всё новые встают, попробуй их убей.
Нет, не людей, считаю я врагами.
А жадность, ревность, ненависть и злость.
И вот иду я чистыми полями.
Ищу своих друзей, которых не вернёшь.

Иду к воде, мне дух воды подскажет.
Того, что ищешь ты, тебе здесь не найти.
О не печалься, скоро ты узнаешь,
Друзья давно уж ждут, пока ты был в пути.
Прекрасные цветы, сияние изливая,
Ждут не дождутся появления твоего.
Деревья в ясный полдень от зноя укрывают,
Зимой в печи, дают тепло.
Ведь я люблю природу, шум ветра в вышине.
Луга, поля и воду.
И лунный свет в прозрачной тишине.

Да, в самом деле, многое теряем.
Но, всё же, большее найдём !
С годами мы становимся мудрее,
Когда вино не пьём.
Мне много рассказали, те звёзды в небесах,
Которые ночами, светились в моих снах.
Проснувшись я всё понял.
Друзей я не терял.
Они всегда со мною.
Не зря я их искал.


Рецензии