Альваро часто не мог избавиться от мысли

Альваро часто не мог избавиться от мысли о том, что всё вокруг похоже на молочный сон какого-то сумрачного человека.
Все эти мысли, жесты, фразы, обрывки движений. Вся эта маслянистая волнующаяся субстанция .
Всё это уже было в чьём-то предрассветном бреду.
Для кого-то это был плохозапомнинающийся странный сон, остатки которого хотелось поскорее вычистить из памяти и пойти куда-нибудь по делам.
На этом моменте мысль обычно ускользала, и на место ей приходила какая-нибудь надоедливая мелодия с ровным занудным ритмом и глупым текстом.


Рецензии