Полночь. Звезды. Мрак. Луна

Полночь. Звезды. Мрак. Луна
Одиночество. Весна.
Птицы. Люди. Темный двор.
Сигарета. Разговор.

Мысли. Слезы. Тишина.
Свечи. Стол. Бокал вина.
Телефон. Звонок. Ответ.
Долгожданное "Привет!"
Счастье. Радость. Сердца стук.
Вдруг гудки. И час разлук.

Полночь. Звезды. Тишина.
Мост. Река. Зима. Луна.
Холод. Ветер. Мысли. Страх.
Кровь пульсирует в висках.
Безысходность. Пустота.
Шаг!.. И белая черта......


Рецензии
Ясно, слажено и "глухо". Мне понравилось. *простите, не мастер писать рецензии)*

Таня Яд   02.12.2013 20:03     Заявить о нарушении
Мастерство роли не играет. Искренность - самое важное) С улыбкой и теплом, Д./С.К.

Дмитрий Каратаев   02.12.2013 20:29   Заявить о нарушении