К М. В

Уйди из моей головы!
Навечно уйди, прошу!
Мы с тобою давно на "Вы",
Я тебя больше не держу.

Я устала тебе писать,
Говорить, вспоминать, повторять,
В мыслях каждую ночь одно:
Где финал моего кино?

Где же титры, мой друг?
Пора! Затянулась, увы, игра
Победителей нет давно.
Рыба! (Знаешь ведь домино?)

Хватит сердце на части рвать!
И сама прекрати страдать!
Не читай меня больше, молю....
Все равно ведь не скажешь "люблю!"


Рецензии