Я и Ты

Мы друг другу уже не нужны
Мы все разделим.Буду Я и Ты.
Все наши разговоры о любви пусты
И сухие стоят в вазе цветы...

Мы с тобой как падшие ангелы
На гибель за земную любовь обречены
Мы с тобой уходили, за собой сжигая мосты
Не зная, что в неисполнении совместные мечты...

13.07.13г.


Рецензии