Я обращусь к тебе

Я обращусь к тебе тихонько
И еле слышно прошепчу:
«Как вернуть зайчонка,
По которому грущу?»
Вернуть к прекрасному началу,
Вернуть к общению со мной.
Вернуть! Я ее потеряла,
Я так соскучилась по ней.
Её открытости, её таланта,
Её нежных и теплых слов,
И голоса такого яркого
Не хватает в этих днях.
Как будто жизнь поменялась,
Солнце зашло за облака.
Без такого подарка не прожить мне и дня!


Рецензии