Полусонет-10

Отринув мишурную слизь,
Ожесточась на все проблемы,
Я не отыскиваю темы,
Их дарит постоянно мысль
Одна, как стержень, как скелет,
Рождая станс или сонет, -
Та мысль посвящена тебе.

Полусонет-10 (десятый) из 27-и
* * *


Рецензии