Нежней тебя не найти

Нежней тебя не найти в тишине,
Красивей улыбки не найти тоже!
Таких выразительных карих глаз
Увидеть не каждый может!
Этих внутренне чистых слов,
Произнесенных с душою.
Ты слушать такого человека готов,
Который говорит с Любовью!
Не важно, где он живет сейчас.
Не важно, что не рядом с тобою.
Он в сердце живет у нас
И это близко, внутри, со мною!


Рецензии