Полусонет-9

Я, как клондайковский старатель,
Весь в зарифмованном песке
Ищу словесные караты,
Чтоб уложить их на листке,
Чтобы у них хватило силы
Стать доказательством для милой
Всей искренности чувств моих.

Полусонет-9 (девятый) из 27-и
* * *


Рецензии