Полусонет-8

Как странно всё устроено на свете -
Я ощущаю наш раздел:
Твои весенние рассветы -
Мой жаркий летний беспредел,
Я знаю тайну всех твоих бутонов -
Тебе же недоступна суть моих ветвей поклонов.

Создатель наш, ей ниспошли прозренье...

Полусонет-8 (восьмой) из 27-и
* * *


Рецензии