космос

ночью в полной темноте
я люблю смотреть на звезды
в этой черной пустоте
все как-бы замерзло

неподвижен полумесяц
точки желтые застыли
только иногда вдали
мелкие кометы плыли

космос, космос безграничный
не найти, не потерять
все когда-то зародилось
зародится все опять


Рецензии