Полусонет-7

Мне посчастливилось влюбиться
В такую молодую стать,
В её глаза, в её ресницы
И... ( Да всего не рассказать!)
Какая чувственность возможна,
Не будь она так осторожна!

Но я перо, друг Сирано,
                из рук своих не выпускаю.

Полусонет-7 (седьмой) из 27-и
* * *


Рецензии