Диалог любящих сердец..

   В ресторане притушены свечи,
   Много лиц, все сидят за столом:
   Обними меня нежно за плечи,
   Вспоминать это будем потом!
 
   Ты согрей мои руки в ладонях,
   И уйми моих пальчиков дрожь!
   Наше время с тобою уходит-
   Не сейчас, все потом ты поймешь!
 
   Не хочу я о времени думать,
   Что мне время, когда рядом ты?
   Вечер,музыка-тронули струны,
   И в душе возродились мечты!
 
   Мог ли я, годы тайну питая,
   О тебе столько лет так мечтать?
   Время птицею  вдаль улетая,
   Не хотело возможности дать!
 
   Ты как будто все мысли читаешь,
   И мои повторяешь слова!
   Все до боли мне  напоминаешь,
   И от чувств  так кружит голова!
 
   Я ведь тоже,признаюсь,все годы-
   Тайну в сердце своём берегла!
   Провожая года-пароходы-
   О тебе я мечтала , ждала!
 
   Может это последний наш вечер,
   Может будешь ты сниться мне в снах,
   И родные глаза эти  плечи,
   И любовь моя  в птицах-годах!
   ==================================
    30 ноября 2013г
   -------------------------------------
   Первая версия этого стихотворения была
   написана мною в 2005 году и называлось
   оно *В КАФЕ*..., но учитывая его сырую
   наивность, было мною отредактировано в
   том варианте, который сейчас перед Вами.
   =======================================


Рецензии