Полусонет-6

Ты избалована вниманьем
Персон мужского естества:
И лесть в глаза, и домоганья,
И клятвы с чистого листа,
И фарс, и суперрасторопность,
И обхожденья сверхсиропность...
Ужели атрибутика манер
                милей восторженного сердца?

Полусонет-6 (шестой) из 27-и
* * *


Рецензии