Мчимся с милой по простору!

Мы по снежному простору
С милой мчимся на санях.
То с горы,то снова в гору,
Путь весь искрится в огнях.
Пышной гривой конь наш машет
Снег летит из под копыт.
Словно мир огромный пляшет
Небосвод с утра помыт.
Дует ветер с дальних гор,
Вихри снежные бегут.
Пустил мороз вперёд дозор,
Слуги верно стерегут.
Вёрсты мимо пролетают
Скоро будет дом родной.
Там давно нас поджидают
С раскрасавицей женой.
       ***


Рецензии