Снова ветер

 

Снова ветер
       целует
наш парус
в океане
   Иллюзий безмежных
закалённая страстью нежность
поливает на  камни
Пламень

Утром
 точно
 засветит  Солнце
и пожаром желаний
                разбудит
снова глупости делать будем
не раздумывая о людях,

Вновь собрались -  из ниоткуда -
                Облака
 пробуждают мысли,
снова "втёмную" плыть мы будем
к свету вынесут радости жизни

и с потоком вливаясь в реальность
стяг любви поднимая на юте
нас пронзают флюиды магии
увлажняя росою губы

и колени дрожат от страсти,
стоит лишь попросить  у неба,
тает лёд ,если нежной хваткой..
и оттает снежная фея

и отсчитывать будем вершины -
не считая, что это ошибка -
если были уже тринадцать
повторить можно снова, с улыбкой)


Рецензии
Любопытная манера у Вас! Чую дух иного поколения, чую запах мне неподвластных уже энергий.
Менять мир - это для молодых, я уж как-то попытаюсь в этом, если удастся!:)
Всех благ!

Neivanov   04.12.2013 14:30     Заявить о нарушении