Поздней осени...

Поздней  осени счастье летучее,
Хмурым утром и солнечным днем,
Меж Землею и черными тучами
Будь со мною заветным огнем.
Топинамбур родной золотистый,
Нежный друг, пусть улыбка твоя
В моей жизни лампадой светИтся,
В душе, вечной надеждой горя


Рецензии