Уже декабрское утро

Уж утро. Темень. Снег струится.
И застилает стылый двор.
В домах сон бродит, мне не спится.
Фонарь взирает между штор.
Он снег желтит, на земь упавший.
Ноябрь кончен. Лист опавший
Покрыт порошею ночной.
Не слышен самолётов вой:
Для них нелётная погода.
Ушли от нас на запасной.
А снег неслышно всё кружится,
Периной пуховой ложится
Небес посланник неземной.

1 декабря 2013 Домодедово Х.В.


Рецензии
«Уже декабрское утро» - понравилось !!!

Костя Ауер   01.12.2013 15:15     Заявить о нарушении